房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

摇滚硬糖

楼主

曾经有一个貌似美丽的女子嫌弃老子,说哥不够潇洒,不够男人。TMD,不就是因为哥喜欢在商家推出活动的时候去买东西吗?管它是不是老子需要的东西,反正总有一天会用到。虽然很多东西呢,哥从N年前抢到的,到N年后都没有用到,但是哥乐意。

话说老子的抢购经历那是三天三夜都说不完啊,哥曾经为了一件名牌的棉袄,在圣诞节那天排队到十二点,以一百元的价格买了一千元的棉袄。虽然导致那天没有和女友过上圣诞节,成了跟女友分手的导火线。但是哥不在乎,都是浮云嘛,只有抓到手里的才是真谛!

这就是我那巨好巨便宜的名牌外套,是不是很羡慕嫉妒恨啊!

哥最近想换台电脑,这不是随便想想滴,这是哥考虑了半年的问题。所以近半年来,哥都在寻找在哪里买电脑可以便宜,并且是便宜很多的地方。

果然功夫不怕有新心人啊,我终于找到一家物美价廉的电脑店,那就是惠普中国在线商店。哈哈,对啦,对啦,是网店啦,不过是惠普的官方网店啦。哥可不仅仅是贪便宜,老子还贪好货呢。这个惠普中国在线商店因为刚开,所以有个神马买一个笔记本送时尚笔记包,买一台台式电脑送U盘,还有神马送礼券,送耳机神马的……

这个电脑包,哥看上啦,来个黑色的!

哥终于在惠普中国在线商店确定下来一台物美价廉的电脑啦,是DV3系的滴!外形完全是我喜欢的外形哇!有几个哥们看到后都想买一台,就连女孩朋友也想买。可见哥的品位,那是相当的好啊。哥最后也得到了看中的黑色电脑包,惠普真不错,果然是有买有送哇!

正在载入用户签名信息

决不从良

沙发

没想到现在在惠普中国在线商店买东西送那么东西啊!!

正在载入用户签名信息

无皇大帝

板凳

看来楼主你是赚到咯!!可惜我没钱啊。

正在载入用户签名信息

那时花儿

4楼

现在女人的脾气都见长啊!!唉!

正在载入用户签名信息

沛娆妈妈

5楼

等我攒够钱一定要去看看。

正在载入用户签名信息

明日芝星

6楼

前几天我还听说惠普中国在线商店开始了,没想到这么快就开始啦。

正在载入用户签名信息

生活却已平淡

7楼

还别说,电脑包还真不错噢!!挺时尚的。

正在载入用户签名信息

歌起四

8楼

笔记本的颜色还挺好看的。

正在载入用户签名信息

已婚享受未婚

9楼

楼主,还说呢我老婆就经常这么说我。

正在载入用户签名信息

包包的爱

10楼

呦嗬,还别说,还真有啊!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册